予め本会から通知しましたID及びパスワードを入力のうえ、ご参照下さい。また、必要に応じPDFファイルをダウンロードし、ご活用下さい。

ID及びパスワードを通知されていない方で、参照又はダウンロードされたい方は、本会までご連絡下さい。

商工会の現況ページへ(認証が必要です)

ご注意

1. 「商工会の現況」に掲載されている個人情報の取り扱いについては、本ファイルの最終頁に記載しておりますとおり、慎重にお取り扱い願います。また、本会から通知しましたID及びパスワードについては、他に漏らさないようお願いします。
  2. 本ファイルを印刷する際は、印刷設定のプロパティから「その他」のタグを選択し、「白紙を節約する」のチェックを外した後、両面印刷してください(体裁が崩れるため)。