「インボイス制度でこう変わる!経理実務と確定申告対策セミナー」の開催について

お知らせ

岩手県商工会連合会主催で、「インボイス制度でこう変わる!経理実務と確定申告対策セミナー」を開催します。

本セミナーは、決算・確定申告シーズンを目前に控え、インボイス制度に対応した経理実務や消費税の確定申告について理解を深め、制度開始後のインボイス制度に関する経理実務や確定申告への対応について詳しくご紹介いたします。

【日時】 令和6年1月18日(木) 13:30~15:30

【会場】 金ケ崎町商工会・研修室 (※オンライン視聴による受講方法)

【講師】中島典子税理士事務所 代表 中島 典子 氏

【申込方法・申込み先】
 ※下記申込書に必要事項をご記入の上、令和6年1月11日(木)までに、FAXまたはTELにてお申込みください。

〇「インボイス制度でこう変わる!経理実務と確定申告対策セミナー」の開催案内及び参加申込書