矢巾町商工会

新着情報 2023年11月14日

【矢巾町商工会員限定】SNS周知を希望する企業を募集中‼

本会では、「SNS って何?」、「難しいのでわからない」といった事業所に対して、SNS での周知
PR のお手伝いします。SNS で周知をまだやったことない・やってみたいという事業所の皆様は、是
非この機会に活用をご検討ください。

【お手伝いの内容】
・「本会SNS(Facebook)、(Instagram)、(X(旧ツイッター))ページ」に会員事業所の情報を掲載します。
・掲載を希望する場合は、「PR 内容や素材(写真やイラスト)をご提供いただく」か「訪問取材」が可能です。

【申込について】

・申込フォーム→こちら

・直接メールの場合:yahabaevent@gmail.com

にて【件名:SNS周知希望】、【事業所名、ご担当者様、電話番号】をご連絡ください。

【矢巾町商工会SNS】※これまでに紹介した事業所の情報が載っています。

・インスタグラム→こちら

・フェイスブック→こちら