矢巾町商工会

新着情報 2018年09月19日

無料で簡単ホームページ作成!!~100万会員ネットワーク SHIFT~

商工会では、情報発信ツールを活用した会員事業所のビジネス機会拡大を支援するため、無料ホームページ作成システム100万会員ネットワーク「SHIFT(シフト)」を提供しています。

この無料ホームページは、矢巾町商工会のホームページにも掲示(リンク)されるので、閲覧される確立が高まり、より多くの方々に情報を発信できます。これまでホームページを作ったことがないという方でも簡単に作成することができますので、是非お試しください。

100万会員ネットワーク「SHIFT(シフト)」ではこんなことができます。

◆企業情報やお店情報・商品情報が手軽に発信できる!

◆全国の商工会加盟店から売り手、買い手を探せる!(BtoB)

◆買い物かご機能で簡単にネットショップが運営できる!(BtoC)

◆準備不要!突然の販促活動にも活用!

◆文字入力さえできれば、誰でも簡単作成!

パソコンに自信のない方でも簡単な操作で利用できます。操作が不安な方には商工会が、分かりやすく指導・サポートしますのでお気軽にお問い合わせください。

矢巾町商工会ホームページ表示画面

岩手県商工会連合会ホームページ表示画面