企業ガイドブック「じょぶ☆なび☆ケセン」のお知らせ

お知らせ

気仙地域の商工団体(大船渡商工会議所、陸前高田商工会、住田町商工会)では、Web版の「じょぶ★なび★ケセン」を開設しています。

気仙地域103社の企業情報や企業紹介動画、若手社員インタビュー動画、また、就職活動に役立つ内容、働くうえで知っておくべき情報や気仙の魅力情報など様々な内容を掲載しています。

本サイトをこれからの進路や将来の職業選択の道標として、また、気仙地域へのU・Iターン就職に向けた情報ツールとして、是非ご活用ください。

「じょぶ★なび★ケセン」(下記リンクからどうぞ!)

・ガイドブック じょぶなびケセン (jobnavi-kesen.com)

気仙管内の企業情報や動画など、就活に役立つ情報が盛りだくさん

・企業紹介動画 企業動画 (jobnavi-kesen.com)

企業の概要や魅力等を紹介

・若手インタビュー動画 企業動画 (jobnavi-kesen.com)

若手社員の働く姿、企業の概要など、短時間で企業の魅力を紹介

・LINE公式アカウント

お友達登録でいつでも手軽に調べられます!