いわて食の応援プロジェクト(いわてGoToEatキャンペーン)の再開について

2021年09月21日 お知らせ

岩手緊急事態宣言により食事券の販売を中止しておりましたが、
岩手緊急事態宣言解除に伴い、雫石商工会では食事券の販売を9月21日(火)から再開いたしました。
内容については、以下のとおりで中止前との変更はありません。

いわて食の応援プロジェクト事務局(いわてGoToEatキャンペーン)では、岩手県飲食店新型コロナ感染症対策認証制度「いわて飲食店安心認証制度」の認証を取得している 岩手の飲食店を応援することで、食材を供給する農林漁業者を応援する取組で、プレミアム率25%の食事券冊子の販売を行っています。

商工会では、食事券の販売をしています。
500円券×10枚綴りのチケットが4,000円で販売と大変お得な食事券となっていますので、ぜひご利用ください。
販売期間等は、次のとおりです。

商工会での販売期間は、11月15日(月)まで (使用期限は、令和3年12月15日(水)まで)
※商工会販売 平日 午前9時から午後5時まで

プロジェクトの詳細、参加店舗検索は事務局ホームページからお願いします。→ いわて食の応援プロジェクトHP

注意事項

• ※食事券の利用にあたっては、引き続き基本的な感染対策の徹底をお願いします。
  • ※新型コロナウイルスの感染状況によっては、販売を再度停止する場合があります。
  • ※購入された食事券はいかなる理由においても払い戻しは一切行いません。
    利用予定店舗が参加店であるか等お調べになり、計画的にご購入ください。

チラシダウンロード(PDF)

TOPへ戻ります。