西和賀商工会 Nishiwaga Society of Commerce and Industry

• 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

西和賀商工会青年部
西和賀商工会女性部

商工会のご案内

経営サポート

地域情報

湯夢めーる
宿泊予約はこちら
西和賀の物産ショッピング
西和賀淡水漁協

西和賀商工会トップ商工会トピックス > 持続化給付金 申請要領「中小法人等事業者向け」「個人事業者等向け」について(お知らせ)

詳細情報

20.05.12
持続化給付金の申請要領・申請規程「中小法人等事業者向け」「個人事業者等向け」それぞれ掲示します。
申請期間は、補正予算成立翌日〜令和3年1月15日までとなっております。
申請希望の方はご確認願います。
[ 申請要領(個人事業者等向け).pdf (2,768KB) ]
[ 申請要領(中小法人等事業者向け).pdf (3,318KB) ]
[ 申請規程(個人事業者向け).pdf (872KB) ]
[ 申請規程(中小法人等事業者向け).pdf (877KB) ]