西和賀商工会 Nishiwaga Society of Commerce and Industry

• 文字サイズ小
  • 文字サイズ中
  • 文字サイズ大

西和賀商工会青年部
西和賀商工会女性部

商工会のご案内

経営サポート

地域情報

湯夢めーる
宿泊予約はこちら
西和賀の物産ショッピング
西和賀淡水漁協

西和賀商工会トップ商工会トピックス > 「季節の食材西和賀フェア」を開催

詳細情報

「季節の食材西和賀フェア」を開催
19.10.23
10月12日土曜日から27日日曜日まで開催!
皆さん、お待ちしております。
西和賀町では、10月12日土曜日から27日日曜日までの期間中、「季節の食材西和賀フェア」を開催します。
このフェアでは西和賀町や近隣で採れた「きのこ」を使用した絶品メニューを旅館や飲食店計26店舗でご堪能いただけます。

また、フェア提供メニューをご注文いただき、チラシ内のアンケートにお答えいただいた方から抽選で、参加店舗のサービス券や西和賀の特産品など、素敵な景品が当たります。
食べて美味しい、当たって嬉しい「季節の食材西和賀フェア」をどうぞお楽しみ下さい。
お待ちしております。
[ 西和賀フェアチラシ(表).jpg (146KB) ]
[ 西和賀フェアチラシ(裏).jpg (155KB) ]