平泉商工会 -かがやく黄金文化、岩手県平泉町の経済団体。 商工会は小規模企業や中小企業の皆さんを応援しています。-

「イワテでシゴトする WORK IN IWATE」について

2022年05月19日 お知らせ

標記について、ふるさといわて定住財団より、下記の通り企業紹介・PRに資する事業について紹介がありましたのでお知らせします。

岩手日報タブロイド版による新聞折込、岩手日報ホームページ内掲載、岩手日報などの公式アカウントによるSNS発信を行うこととしております。

下記をご覧いただき、広く企業PRを実施したいと考えている企業様がございましたら、5月26日(木)までに平泉商工会までご連絡くださいますようお願いいたします。

1 企画「イワテでシゴトする WORK IN IWATE」

2 企業情報発信

①タブロイド紙の発行  岩手日報新聞折込

※広告サイズ 87.5mm×114mm フルカラー

(日報折込のほか、県内高校生やマッチングフェア参加者に配布。

東北・首都圏大学・東京事務所に設置予定)

②岩手日報ホームページ掲載

③SNSによる情報発信

(岩手日報・岩手大学キャリア支援等の公式アカウントでの情報発信)

3 広告掲載料

1社 55,000円

4 申込み 先着8社

※8社に満たない場合には、本会取り纏め分は見送りとなります。