平泉商工会 -かがやく黄金文化、岩手県平泉町の経済団体。 商工会は小規模企業や中小企業の皆さんを応援しています。-

小規模事業者持続化補助金〈低感染リスク型ビジネス枠〉の活用・導入例の紹介

2021年10月13日 お知らせ

小規模事業者持続化補助金〈低感染リスク型ビジネス枠〉は、新型コロナウイルス感染症感染防止と事業継続を両立させるための対人接触機会の減少に資する前向きな投資を行い、ポストコロナを踏まえた新たなビジネスやサービス、生産プロセスの導入等の取組を支援するため、それに要する経費の一部を補助する事業です。

小規模事業者持続化補助金について詳しくお聞きしたい事業者様は平泉商工会までご連絡をお願いいたします。

チラシ  丸わかり!小規模事業者持続化補助金